참가신청서
(사)느티나무경상남도장애인부모회 창원시지부는 제9회 장애인식개선 그림공모전 [함께 더불어 사는세상 그리기]를 실시합니다. 창원시민을 대상으로 하는 이번 대회에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

주최: (사)느티나무 경상남도장애인부모회 창원시지부/진해구지회
후원: 창원시, 경남창원교육지원청, 365병원, 한국미술연구학회

Sign in to Google to save your progress. Learn more
1.참가자 성명 *
2.생년월일을 입력해주세요(년, 월, 일 순으로 기입해주세요, 예시: OOOO년/OO월/OO일) *
3.소속정보(학교, 학년, 반순으로 기입해주세요, 예시:OO초(중,고)등학교/O학년/O반) *
4.장애여부(있으면 4-1번 문항에 답변해주세요, 없으면 5번 문항으로 바로 가주세요) *
4-1.장애유형
5.연락처 *
6.집주소 *
7. 만14세 미만 아동의 경우 법정대리인의 동의  필수(동의 후 7-1번 문항으로 가주세요) *
Required
7-1. 법정대리인 성명, 연락처, 관계를 기입해주세요.
8.수집한 개인정보는 "제9회 장애인식개선 그림공모전"과 관련해서만 활용할 예정이며, 행사 종료후 폐기할 예정입니다.     *
개인정보 보호법에 따라 개인 정보 수집/이용 동의를 거부하실 수 있으며, 거부 시에는 참여에 제한이 있을 수 있습니다.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy